Каталог


Облако тегов

загрузка флеш...
Главная Новости

Новости
Страница: ««  / 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 /   »»
На МКС отправят второй 3D-принтер

Европейские специалисты, вслед за своими американскими коллегами, разработали похожую модель 3D-принтера, который предназначен для использования в условиях невесомости. Сообщается, что уже в этом году устройство будет доставлено на орбиту.

05.02.15
 
Чертежи для "космических" 3D-принтеров будут разрабатываться на Земле

Оборудование Международной космической станции пополнится новым полезным устройством – 3D-принтером.

06.09.14
 
Аmazon начал продажи товаров, напечатанных на 3D-принтере

Известный интернет-ритейлер Аmazon запустил интересный сервис, который позволяет приобретать различный персонализированный товар, напечатанный на 3D-принтере. 

04.08.14
 
Вышла новая версия САПР-платформы nanoCAD

Компания "Нанософт" представила очередную версию программы nanoCAD. Об этом сообщает CNews со ссылкой на представителей самой компании, которая является российским разработчиком и дистрибьютором ПО, предназначенного для решения задач, связанных с проектированием.

03.06.14
 
Чертежи iPhone 6, попавшие в Сеть, послужили основой для создания ряда концептуальных моделей гаджета

Попавшие в Сеть чертежи нередко превращаются в основу для оригинальных концептуальных идей – предположений видных дизайнеров на тему того, как именно может выглядеть то или иное устройство.

07.04.14
 
 

Технический рисунок

Технический рисунок — это наглядное изображение, выполненное на основе аксонометрических проекций от руки, на глаз, с соблюдением пропорций предмета. В техническом черчении и рисовании наибольшее применение получили три вида аксонометрии - прямоугольная изометрия, прямоугольная диметрия и косоугольная фронтальная диметрия. 

Чертежи, эскизы

 Чертежи, эскизы, технические рисунки и схемы являются графическими произведениями, применяемыми в технике. Обучение их чтению и выполнению основывается на прочных научных данных, помогающих развитию пространственных представлений, необходимых не только в технике, но и вообще в практической деятельности любого человека.