Каталог


Облако тегов

загрузка флеш...

Новый Draftsman. Новые технологии
Новый Draftsman. Новые технологии

В cентябре месяце 2013 на официальных ресурсах Ant3Dstudio появилась новость о выходе новой версии программы Draftsman и началом сбора подписок на получение тестовой версии. Подписка до сих пор активна (http://ant3dstudio.com/draftsman). С начала этого года, всем те, кто подписался – получили письма с ссылкой на загрузку программы.
Новая версия представлена в новом удобном интерфейсе с поддержкой нескольких языков, а так же сенсорного управления! В новой версии представлены два новых способа моделирование в программе:
– Paint Draw – больше ориентирован для сенсорных экранов. При использовании этого режима, есть возможность рисовать чертеж от руки, а специальный алгоритм сам распознает и переведет рисунок в геометрические фигуры и чертеж.
– Sketchin – режим, при помощи которого можно с легкостью добавить недостающие элементы в чертеже, прорисовав их.
Программа привязывается к аккаунту AntID. При наличии этого аккаунта, есть возможность использовать дополнительные сервисы: Draftsman Cloud и Draftsman Online. В облаке вы можете хранить созданные объекты и проекты. В облаке Вам выделяется 5Гб свободного места, для ваших файлов. При помощи совместных проектов можно работать с разными людьми в режиме реального времени!

Для подписки и получении тестовой версии:
http://ant3dstudio.com/draftsman
Для загрузки программы: http://profile.ant3dstudio.com/download4
 

11.01.14
 
 

Технический рисунок

Технический рисунок — это наглядное изображение, выполненное на основе аксонометрических проекций от руки, на глаз, с соблюдением пропорций предмета. В техническом черчении и рисовании наибольшее применение получили три вида аксонометрии - прямоугольная изометрия, прямоугольная диметрия и косоугольная фронтальная диметрия. 

Чертежи, эскизы

 Чертежи, эскизы, технические рисунки и схемы являются графическими произведениями, применяемыми в технике. Обучение их чтению и выполнению основывается на прочных научных данных, помогающих развитию пространственных представлений, необходимых не только в технике, но и вообще в практической деятельности любого человека.