Каталог


Облако тегов

загрузка флеш...

Чертежи iPhone 6, попавшие в Сеть, послужили основой для создания ряда концептуальных моделей гаджета
Чертежи iPhone 6, попавшие в Сеть, послужили основой для создания ряда концептуальных моделей гаджета

Попавшие в Сеть чертежи нередко превращаются в основу для оригинальных концептуальных идей – предположений видных дизайнеров на тему того, как именно может выглядеть то или иное устройство. Особенно актуален подобный тренд в мире мобильных гаджетов, где в преддверии выхода нового флагмана каждый из них успевает обзавестись множеством слухов, шпионских фотографий и даже клонов устройства. Тот факт, что воочию аппарат еще никто не видел, особо никого не смущает, особенно тех, кто предпочитает отпуск по обмену. Естественно, выход очередной новинки от компании Apple будоражит умы людей, интересующихся миром высоких технологий, буквально с минуты официальной презентации последней актуальной модели смартфона. Благодаря якобы официальным чертежам, недавно просочившимся в Сеть, концепт-дизайнеры попытались представить, как будет выглядеть iPhone шестого поколения. Наиболее интересная модель продемонстрирована Мартином Хайеком.

Стоит отметить, что его версия iPhone 6 довольно правдоподобна. Впрочем, сравнить концепт с оригинальным продуктом удастся на раньше осени. По информации японского издания Nikkei, корпорация Apple собирается представить новый "яблочный" смартфон в сентябре этого года. Как считают аналитики, которые также изучали чертежи, американский производитель вряд ли пойдет на кардинальную смену дизайна аппарата. Предполагается, что компания ограничится скорее косметическими изменениями "внешности" и улучшением технической начинки устройства. Помимо этого, эксперты ожидают, что новое поколение гаджетов получит дисплей, диагональ которого составит 4,7 и 5,5 дюйма. Косвенно подтверждают это мнение и чертежи, однако более точно можно будет сказать немногим позже: в апреле стартует производство дисплеев для iPhone 6, которое может пролить свет на пару важных вопросов.

07.04.14
 
 

Технический рисунок

Технический рисунок — это наглядное изображение, выполненное на основе аксонометрических проекций от руки, на глаз, с соблюдением пропорций предмета. В техническом черчении и рисовании наибольшее применение получили три вида аксонометрии - прямоугольная изометрия, прямоугольная диметрия и косоугольная фронтальная диметрия. 

Чертежи, эскизы

 Чертежи, эскизы, технические рисунки и схемы являются графическими произведениями, применяемыми в технике. Обучение их чтению и выполнению основывается на прочных научных данных, помогающих развитию пространственных представлений, необходимых не только в технике, но и вообще в практической деятельности любого человека.