Каталог


Облако тегов

загрузка флеш...

Corel завершила работу над CorelCAD 2013
Corel завершила работу над CorelCAD 2013

Корпорация Corel представила новую версию решения для САПР - CorelCAD 2013. Программное обеспечение в первую очередь предназначено для дизайнеров, инженеров, архитекторов. В CorelCAD 2013 встроены инструменты, позволяющие заниматься точным двухмерным проектированием, внедрен ряд настраиваемых средств как двух- так и трехмерного проектирования, а также реализована совместимость с .DWG 2013 (новый формат файлов AutoCAD).

Благодаря обновленным инструментам правки, выравнивания, прямого редактирования текста, ряда функциональных возможностей подложек DGN, пользователи могут создавать более точные и подробные чертежи. В CorelCAD 2013 проведена работа над улучшением производительности и скорости, реализована поддержка актуальных ОС Windows и Mac, включительно с последними их версиями. Разработана также 64-разрядна версия решения, предназначенная для 64-разрядных версий Windows 8 и Windows 7.

CorelCAD 2013 доступен на 13 языках, в частности, русском, английском, китайском, немецком, японском, французском и т.д. Приложение обойдется пользователю примерно в 21 тыс. рублей. Если покупатель уже является зарегистрированным владельцем предыдущей версии ПО, то цена покупки снизится до стоимости обновления, составив около 15 тыс. рублей. Помимо коммерческой доступны и другие виды лицензий, например, корпоративные, образовательные. Скачать пробную версию приложения, без каких-либо функциональных ограничений, можно на официальном сайте корпорации.

10.12.12
 
 

Технический рисунок

Технический рисунок — это наглядное изображение, выполненное на основе аксонометрических проекций от руки, на глаз, с соблюдением пропорций предмета. В техническом черчении и рисовании наибольшее применение получили три вида аксонометрии - прямоугольная изометрия, прямоугольная диметрия и косоугольная фронтальная диметрия. 

Чертежи, эскизы

 Чертежи, эскизы, технические рисунки и схемы являются графическими произведениями, применяемыми в технике. Обучение их чтению и выполнению основывается на прочных научных данных, помогающих развитию пространственных представлений, необходимых не только в технике, но и вообще в практической деятельности любого человека.