Каталог


Облако тегов

загрузка флеш...
Главная Новости

Новости
Страница: ««  / 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 /   »»
Bentley Systems готовит вебинар по MicroStation V8i

Компания Bentley Systems, один из ведущих разработчиков в области комплексных программных решений, предназначенных для поддержки инфраструктуры, собирается провести масштабный вебинар для клиентов их СНГ.

07.07.13
 
"Нанософт" обновила платформу nanoCAD

Компания "Нанософт", один из лидеров среди российских разработчиков САПР, обнародовала информацию о выпуске новой версии своего главного продукта – nanoCAD.

21.06.13
 
Власти штата Нью-Йорк готовят законопроект, регулирующий производство оружия с помощью 3D-печати

В штате Нью-Йорк разрабатывается законопроект, целью которого является регулирование использования 3D-принтеров в качестве устройства для изготовления огнестрельного оружия.

15.06.13
 
Чертеж для 3D-принтера вызвал обеспокоенность правоохранительных органов

Среди пользователей все популярнее становятся 3D-принтеры, которые существенно отличаются от своих стандартных представителей. Вместо обычных чертежей, документов, фотографий и т.д. они с легкостью справляются с рядом других, подчас парадоксальных, задач.

13.06.13
 
Киевские умельцы воссоздали велосипед по чертежам да Винчи

Украинские умельцы взялись за воссоздание конструкций, чертежи которых впервые появились еще в работах великого Леонардо да Винчи.

11.06.13
 
 

Технический рисунок

Технический рисунок — это наглядное изображение, выполненное на основе аксонометрических проекций от руки, на глаз, с соблюдением пропорций предмета. В техническом черчении и рисовании наибольшее применение получили три вида аксонометрии - прямоугольная изометрия, прямоугольная диметрия и косоугольная фронтальная диметрия. 

Чертежи, эскизы

 Чертежи, эскизы, технические рисунки и схемы являются графическими произведениями, применяемыми в технике. Обучение их чтению и выполнению основывается на прочных научных данных, помогающих развитию пространственных представлений, необходимых не только в технике, но и вообще в практической деятельности любого человека.